Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN PATI GANYO...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN PATI GANYONG (Canna edulis) DAN EKSTRAK DAUN SUJI (Dracaena angustifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK BOLU KUKUS

Tersimpan di:
Main Authors: LUBIS, SYAHPARIDA, Hamzah, Basuni, Parwiyanti, Parwiyanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/22266/1/RAMA_41231_05031181419014.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/2/RAMA_41231_05031181419014_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/3/RAMA_41231_05031181419014_0012065304_0025076001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/4/RAMA_41231_05031181419014_0012065304_0025076001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/5/RAMA_41231_05031181419014_0012065304_0025076001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/6/RAMA_41231_05031181419014_0012065304_0025076001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/7/RAMA_41231_05031181419014_0012065304_0025076001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/8/RAMA_41231_05031181419014_0012065304_0025076001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/9/RAMA_41231_05031181419014_0012065304_0025076001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/22266/1/RAMA_41231_05031181419014.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/2/RAMA_41231_05031181419014_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/3/RAMA_41231_05031181419014_0012065304_0025076001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/4/RAMA_41231_05031181419014_0012065304_0025076001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/5/RAMA_41231_05031181419014_0012065304_0025076001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/6/RAMA_41231_05031181419014_0012065304_0025076001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/7/RAMA_41231_05031181419014_0012065304_0025076001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/8/RAMA_41231_05031181419014_0012065304_0025076001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/9/RAMA_41231_05031181419014_0012065304_0025076001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22266/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr)
    oleh: VERNANDA, VIKA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: NARUMI, NARUMI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK MINUMAN JELI BENGKOANG NANAS DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: INDRIANI, DESI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • EKTRAKSI ZAT WARNA ALAMI ANTOSIANIN DARI DAUN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT ETANOL DAN METANOL
    oleh: SIANTURI, PURNAMA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK NATA DE PINA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN TEH (Camellia sinensis) SEBAGAI SUMBER NITROGEN ORGANIK
    oleh: ASRIVIANTI, RAINI, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...