Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISA KEBERLANJUATAN PENGOLA...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISA KEBERLANJUATAN PENGOLAHAN KERUPUK IKAN DI KABUPATEN OGAN ILIR, SUMATERA SELATAN

Tersimpan di:
Main Authors: SETIOFANO, FADEL WAHYU, Herpandi, Herpandi, Widiastuti, Indah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SB175-177 Food crops
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/21767/1/RAMA_54244_05101006014_0021047403_0005058001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21767/2/RAMA_54244_05101006014_0021047403_0005058001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21767/3/RAMA_54244_05101006014_0021047403_0005058001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21767/4/RAMA_54244_05101006014_0021047403_0005058001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21767/5/RAMA_54244_05101006014_0021047403_0005058001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21767/6/RAMA_54244_05101006014_0021047403_0005058001_06_REF.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21767/7/RAMA_54244_05101006014_0021047403_0005058001_07_LAMP.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21767/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/21767/1/RAMA_54244_05101006014_0021047403_0005058001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21767/2/RAMA_54244_05101006014_0021047403_0005058001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21767/3/RAMA_54244_05101006014_0021047403_0005058001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21767/4/RAMA_54244_05101006014_0021047403_0005058001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21767/5/RAMA_54244_05101006014_0021047403_0005058001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21767/6/RAMA_54244_05101006014_0021047403_0005058001_06_REF.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21767/7/RAMA_54244_05101006014_0021047403_0005058001_07_LAMP.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21767/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP KARAKTRISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK JANGEK TULANG IKAN TERNGGIRI
    oleh: MARDHIAH, MARDHIAH, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Keberlanjutan Pengolahan Kerupuk Ikan di Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan
    oleh: Setiofano, Fadel Wahyu; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN TERHADAP UMUR SIMPAN PEMPEK SURIMI PADA SUHU RUANG
    oleh: ARYANTI, SELPI, et al.
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MICROWAVABLE KERUPUK KERITING IKAN DENGAN VARIASI PROPORSI DAGING IKAN DAN DIAMETER ULIR KERUPUK
    oleh: KINTANLIA, ELLA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Study of wonton wraps' processing and storage on the making of fried wonton wraps = Kajian proses pengolahan dan penyimpanan kulit pangsit dalam pembuatan kulit pangsing goreng
    oleh: Lim, Wilson
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...