Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • TOTAL MIKROBA, TOTAL ASAM DAN...
  • Lokasi
Cover Image

TOTAL MIKROBA, TOTAL ASAM DAN PH DAGING ITIK PEGAGAN YANG DIAWETKAN DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI ASAP CAIR

Tersimpan di:
Main Authors: FITRIYANI, DWITA, Yosi, Fitra, Sandi, Sofia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
GR700-860 Animals
plants
and minerals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/21764/1/RAMA_54231_05041381320019_0019068502_0023117003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21764/2/RAMA_54231_05041381320019_0019068502_0023117003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21764/3/RAMA_54231_05041381320019_0019068502_0023117003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21764/4/RAMA_54231_05041381320019_0019068502_0023117003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21764/5/RAMA_54231_05041381320019_0019068502_0023117003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21764/6/RAMA_54231_05041381320019_0019068502_0023117003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21764/7/RAMA_54231_05041381320019_0019068502_0023117003_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21764/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/21764/1/RAMA_54231_05041381320019_0019068502_0023117003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21764/2/RAMA_54231_05041381320019_0019068502_0023117003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21764/3/RAMA_54231_05041381320019_0019068502_0023117003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21764/4/RAMA_54231_05041381320019_0019068502_0023117003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21764/5/RAMA_54231_05041381320019_0019068502_0023117003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21764/6/RAMA_54231_05041381320019_0019068502_0023117003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21764/7/RAMA_54231_05041381320019_0019068502_0023117003_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21764/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Fisik Telur Itik Pegagan yang Diawetkan dengan Berbagai Konsentrasi Asap Cair dan Lama Penyimpanan
    oleh: Yosi, Fitra
    Terbitan: (2015)
  • Kualitas Fisik Telur Itik Pegagan yang Diawetkan dengan Berbagai Konsentrasi Asap Cair dan Lama Penyimpanan
    oleh: Yosi, F
    Terbitan: (2015)
  • TOTAL MIKROBA, TOTAL ASAM DAN pH RANSUM BERBAHAN BAKU LOKAL YANG DIFERMENTASI DENGAN KADAR AIR BERBEDA
    oleh: SARI, RUELIN PURNAMA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PERFORMA ITIK PEGAGAN FASE STARTER YANG DIBERIRANSUM BERBAHAN BAKU LOKAL FERMENTASI DENGAN INOKULUM YANG BERBEDA
    oleh: INDAH, ARVIANA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS FISIK TELUR ASIN ITIK PEGAGAN YANG DIPROSES DENGAN MENGGUNAKAN ABU PELAPAH KELAPA SAWIT DAN ASAP CAIR
    oleh: yosi, fitra
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...