Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PEMANFAATAN TEPUNG KULIT KOPI...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN TEPUNG KULIT KOPI TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN IKAN LELE (Clarias sp.)

Tersimpan di:
Main Authors: SIAHAAN, CATHERINE KATE, Amin, Mohamad, Yulisman, Yulisman
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SH20.3-191 Aquaculture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/21736/1/RAMA_54243_05121005005_0012047601_0003077608_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21736/2/RAMA_54243_05121005005_0012047601_0003077608_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21736/3/RAMA_54243_05121005005_0012047601_0003077608_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21736/4/RAMA_54243_05121005005_0012047601_0003077608_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21736/5/RAMA_54243_05121005005_0012047601_0003077608_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21736/6/RAMA_54243_05121005005_0012047601_0003077608_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21736/7/RAMA_54243_05121005005_0012047601_0003077608_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21736/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/21736/1/RAMA_54243_05121005005_0012047601_0003077608_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21736/2/RAMA_54243_05121005005_0012047601_0003077608_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21736/3/RAMA_54243_05121005005_0012047601_0003077608_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21736/4/RAMA_54243_05121005005_0012047601_0003077608_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21736/5/RAMA_54243_05121005005_0012047601_0003077608_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21736/6/RAMA_54243_05121005005_0012047601_0003077608_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21736/7/RAMA_54243_05121005005_0012047601_0003077608_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21736/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN DAUN SINGKONG TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN PAKAN IKAN LELE (CLARIAS SP.)
    oleh: NOVIANTY, WIDYA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGGUNAAN TEPUNG BIJI LAMTORO (LEUCAENA LEUCOCEPHALA)SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN LELE DUMBO (CLARIAS GARIEPINUS)
    oleh: MANALU, MAGDALENA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PERTUMBUHAN DAN EFISIENSI PAKAN BENIH IKAN PATIN (Pangasius sp.) YANG DIBERI KOMBINASI PAKAN KOMERSIL DAN PAKAN BERBAHAN BAKU AMPAS TAHU
    oleh: ARTANTO, BENEDIKTUS FERDI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • EFISIENSI PEMANFAATAN PAKAN BENIH IKAN GABUS (Channa striata, Bloch) YANG DIBERI CACING TANAH (Pheretima sp.) DIKOMBINASIKAN DENGAN PAKAN KOMERSIAL
    oleh: SUSILO, ARWIN, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAATAN SPIRULINA PLATENSIS HASIL KULTUR AIR LIMBAH BUDIDAYA IKAN LELE UNTUK PAKAN BUDIDAYA IKAN LELE
    oleh: SARI, DELLA PUTRI PERMATA, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...