PENGARUH PENAMBAHAN GAMBIR, MINYAK SAWIT, DAN JERUK KUNCI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN ANTIBAKTERI DALAM EDIBLE FILM KOMPOSIT
Internet
http://repository.unsri.ac.id/21649/1/RAMA_41231_05111003039_0010067503_0029056002_01_front_ref.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/21649/2/RAMA_41231_05111003039_0010067503_0029056002_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21649/3/RAMA_41231_05111003039_0010067503_0029056002_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21649/4/RAMA_41231_05111003039_0010067503_0029056002_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21649/5/RAMA_41231_05111003039_0010067503_0029056002_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21649/6/RAMA_41231_05111003039_0010067503_0029056002_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21649/7/RAMA_41231_05111003039_0010067503_0029056002_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21649/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |