Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PERBEDAAN BOBOT DAN B...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN BOBOT DAN BAGIAN TUBUH TERHADAP KANDUNGAN GIZI IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypophthalmus)

Tersimpan di:
Main Authors: ANDAYANI, WINDA, Herpandi, Herpandi, Lestari, Shanti Dwita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SH201-399 Fisheries
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/21644/1/RAMA_54244_05121006021_0021047403_0025108301_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21644/2/RAMA_54244_05121006021_0021047403_0025108301_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21644/3/RAMA_54244_05121006021_0021047403_0025108301_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21644/4/RAMA_54244_05121006021_0021047403_0025108301_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21644/5/RAMA_54244_05121006021_0021047403_0025108301_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21644/6/RAMA_54244_05121006021_0021047403_0025108301_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21644/7/RAMA_54244_05121006021_0021047403_0025108301_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21644/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/21644/1/RAMA_54244_05121006021_0021047403_0025108301_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21644/2/RAMA_54244_05121006021_0021047403_0025108301_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21644/3/RAMA_54244_05121006021_0021047403_0025108301_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21644/4/RAMA_54244_05121006021_0021047403_0025108301_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21644/5/RAMA_54244_05121006021_0021047403_0025108301_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21644/6/RAMA_54244_05121006021_0021047403_0025108301_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21644/7/RAMA_54244_05121006021_0021047403_0025108301_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21644/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI Pediococcus halophilus FNCC-0032 DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI TERASI IKAN TERI (Stolephorus sp.)
    oleh: SARI, DIAN NOVITA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PELAPISAN PRA PEMBEKUAN TERHADAP MUTU FILLET IKAN PATIN (Pangasius sp.) BEKU
    oleh: RANILDA, RANILDA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS KANDUNGAN PROKSIMAT, VITAMIN A,C,E DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TUMBUHAN APU-APU (Pisita stratiotes)
    oleh: MARETA, HERU, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PRODUKSI MINYAK IKAN PATIN SIAM (Pangasius hypopthalmus) DENGAN METODE EKSTRAKSI YANG BERBEDA
    oleh: HUTAGAOL, PANDU WILANTARA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan bobot dan bagian tubuh terhadap kandungan gizi ikan patin siam (Pangasius hypophthalmus)
    oleh: Winda Andayani
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...