ANALISIS KUALITATIF DAN KUANTITATIF ASAM LEMAK DAN UJI ANTIBAKTERI SERTA ANTIJAMUR DARI EKSTRAK BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia Linn)
Internet
http://repository.unsri.ac.id/21611/1/RAMA_47201_08121003058.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/21611/2/RAMA_47201_08121003058_0019117101_0005027401_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21611/3/RAMA_47201_08121003058_0019117101_0005027401_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21611/4/RAMA_47201_08121003058_0019117101_0005027401_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21611/5/RAMA_47201_08121003058_0019117101_0005027401_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21611/6/RAMA_47201_08121003058_0019117101_0005027401_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21611/7/RAMA_47201_08121003058_0019117101_0005027401_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21611/8/RAMA_47201_08121003058_0019117101_0005027401_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21611/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |