Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH RASIO BUBUR BUAH PAPA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH RASIO BUBUR BUAH PAPAYA (Carica papaya) DAN BUBUR BUAH NANAS (Ananas comosus) SERTA KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER

Tersimpan di:
Main Authors: PASSAWA, HUTAMI EKA, Rosidah, Umi, Hermanto, Hermanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/2151/1/RAMA_41231_05031181419025.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/2/RAMA_41231_05031181419025_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/3/RAMA_41231_05031181419025_0020116003_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/4/RAMA_41231_05031181419025_0020116003_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/5/RAMA_41231_05031181419025_0020116003_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/6/RAMA_41231_05031181419025_0020116003_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/7/RAMA_41231_05031181419025_0020116003_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/8/RAMA_41231_05031181419025_0020116003_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/9/RAMA_41231_05031181419025_0020116003_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/10/Abstrak.doc
http://repository.unsri.ac.id/2151/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/2151/1/RAMA_41231_05031181419025.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/2/RAMA_41231_05031181419025_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/3/RAMA_41231_05031181419025_0020116003_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/4/RAMA_41231_05031181419025_0020116003_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/5/RAMA_41231_05031181419025_0020116003_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/6/RAMA_41231_05031181419025_0020116003_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/7/RAMA_41231_05031181419025_0020116003_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/8/RAMA_41231_05031181419025_0020116003_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/9/RAMA_41231_05031181419025_0020116003_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2151/10/Abstrak.doc
http://repository.unsri.ac.id/2151/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • DEKAFEINASI BIJI KOPI LUWAK (Civet coffee)DENGAN MENGGUNAKAN EKSTRAK BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr) DAN BUAH PEPAYA (Carica papaya)
    oleh: NAZAR, PUTRI AHLUN, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.)
    oleh: KUSUMAWATI, SUCI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN
    oleh: LESTARI, EVA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN ALPUKAT (Persea americana Mill)
    oleh: ATTAQI, M. ABDILLAH, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM LABU KUNING (Cucurbita maxima)
    oleh: FIRDIANSYAH, TOTON, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...