Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • TOTAL MIKROBA, TOTAL ASAM DAN...
  • Lokasi
Cover Image

TOTAL MIKROBA, TOTAL ASAM DAN pH RANSUM BERBAHAN BAKU LOKAL YANG DIFERMENTASI DENGAN KADAR AIR BERBEDA

Tersimpan di:
Main Authors: SARI, RUELIN PURNAMA, Yosi, Fitra, Sandi, Sofia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF94.5-99 Feeds and feeding. Animal nutrition
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/21402/1/RAMA_54231_05041181320016_0019068502_0023117003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21402/2/RAMA_54231_05041181320016_0019068502_0023117003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21402/3/RAMA_54231_05041181320016_0019068502_0023117003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21402/4/RAMA_54231_05041181320016_0019068502_0023117003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21402/5/RAMA_54231_05041181320016_0019068502_0023117003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21402/6/RAMA_54231_05041181320016_0019068502_0023117003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21402/7/RAMA_54231_05041181320016_0019068502_0023117003_07-lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21402/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/21402/1/RAMA_54231_05041181320016_0019068502_0023117003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21402/2/RAMA_54231_05041181320016_0019068502_0023117003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21402/3/RAMA_54231_05041181320016_0019068502_0023117003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21402/4/RAMA_54231_05041181320016_0019068502_0023117003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21402/5/RAMA_54231_05041181320016_0019068502_0023117003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21402/6/RAMA_54231_05041181320016_0019068502_0023117003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21402/7/RAMA_54231_05041181320016_0019068502_0023117003_07-lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21402/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERUBAHAN KADAR PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR RANSUM BERBAHAN BAKU LOKAL YANG DIFERMENTASI DENGAN KADAR AIR BERBEDA
    oleh: ILMA, AYU BIRKA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PERUBAHAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN RANSUM BERBAHAN BAKU LOKAL YANG DIFERMENTASI DENGAN KADAR AIR BERBEDA
    oleh: APRILINA, RATU, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PROFIL ASAM ORGANIK PADA SILASE BERBAHAN KUMPAI TEMBAGA (Hymenachne acutigluma) DAN KEMON AIR (Neptunia oleracea lour)
    oleh: LARANTIKA, BEVIANA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT SEBAGAI PROBIOTIK PADA SILASE BERBAHAN RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (Hymenachne acutigluma ) DAN LEGUME KEMON AIR (Neptunia oleracea Lour)
    oleh: JANNAH, RINI FAUZUL, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PERFORMA ITIK PEGAGAN FASE STARTER YANG DIBERIRANSUM BERBAHAN BAKU LOKAL FERMENTASI DENGAN INOKULUM YANG BERBEDA
    oleh: INDAH, ARVIANA, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...