Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK BUAH KERANJI (Di...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK BUAH KERANJI (Dialium indum L.) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Authors: TANDRA, RIAN REKSI, Priyanto, Gatot, Hermanto, Hermanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TJ1480-1496 Agricultural machinery. Farm machinery
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/21318/1/RAMA_41231_05101003036_0029056002_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21318/2/RAMA_41231_05101003036_0029056002_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21318/3/RAMA_41231_05101003036_0029056002_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21318/4/RAMA_41231_05101003036_0029056002_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21318/5/RAMA_41231_05101003036_0029056002_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21318/6/RAMA_41231_05101003036_0029056002_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21318/7/RAMA_41231_05101003036_0029056002_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21318/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/21318/1/RAMA_41231_05101003036_0029056002_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21318/2/RAMA_41231_05101003036_0029056002_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21318/3/RAMA_41231_05101003036_0029056002_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21318/4/RAMA_41231_05101003036_0029056002_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21318/5/RAMA_41231_05101003036_0029056002_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21318/6/RAMA_41231_05101003036_0029056002_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21318/7/RAMA_41231_05101003036_0029056002_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21318/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONALITAS DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY ASAM KERANJI (Dialium indum L.)
    oleh: PIRMAN, PIRMAN, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Karakteristik buah keranji (Dialium indum L.) selama penyimpanan pada suhu yang berbeda
    oleh: Rian Reksi Tandra
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS UBI JALAR, SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA UBI JALAR (Ipomoea batatas L.)
    oleh: YOSI, SHARMILA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN CMC (CARBOXYL METHYL CELLULOSE) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP ASAM KERANJI
    oleh: NUROHIM, NUROHIM, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN FOAM MAT DRYING TERHADAP SAMBAL CABAI HIJAU INSTAN
    oleh: WATI, MARDINI AYU FADJAR, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...