ANALISIS NILAI EKONOMI DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PANGAN TAK TERKONSUMSI (FOOD WASTE) PADA KANTIN TEMPAT KERJA DI KOTA PALEMBANG
Internet
http://repository.unsri.ac.id/21020/7/RAMA_54201_05011381320041_0025065101_0017067005_01_front_ref.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/21020/6/RAMA_54201_05011381320041_0025065101_0017067005_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21020/5/RAMA_54201_05011381320041_0025065101_0017067005_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21020/4/RAMA_54201_05011381320041_0025065101_0017067005_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21020/3/RAMA_54201_05011381320041_0025065101_0017067005_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21020/2/RAMA_54201_05011381320041_0025065101_0017067005_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21020/1/RAMA_54201_05011381320041_0025065101_0017067005_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/21020/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |