Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI JERUK JUNGGA (Citrus jambhiri) DAN WAKTU SIMPAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI NANIURA IKAN MAS (Cyprinus carpio)

Tersimpan di:
Main Authors: TURNIP, INDAH, Lestari, Susi, Widiastuti, Indah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TJ1480-1496 Agricultural machinery. Farm machinery
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/20813/1/RAMA_41231_05121006008_0016087601_0005058001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20813/2/RAMA_41231_05121006008_0016087601_0005058001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20813/3/RAMA_41231_05121006008_0016087601_0005058001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20813/4/RAMA_41231_05121006008_0016087601_0005058001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20813/5/RAMA_41231_05121006008_0016087601_0005058001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20813/6/RAMA_41231_05121006008_0016087601_0005058001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20813/7/RAMA_41231_05121006008_0016087601_0005058001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20813/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/20813/1/RAMA_41231_05121006008_0016087601_0005058001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20813/2/RAMA_41231_05121006008_0016087601_0005058001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20813/3/RAMA_41231_05121006008_0016087601_0005058001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20813/4/RAMA_41231_05121006008_0016087601_0005058001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20813/5/RAMA_41231_05121006008_0016087601_0005058001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20813/6/RAMA_41231_05121006008_0016087601_0005058001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20813/7/RAMA_41231_05121006008_0016087601_0005058001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20813/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KEMUNDURAN MUTU ARSIK IKAN MAS (Cyprinus carpio) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: GIRSANG, YAN FRITZE D, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI GAMBIR INSTAN
    oleh: PRAPITASARI, RIA AUDINA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH METODE PEMASAKAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN ASAM AMINO IKAN SELUANG (Rasbora argyrotaenia)
    oleh: UTAMI, PRAMITHA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI PUPUK KIMIA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KUBIS BUNGA (Brassica Oleraceae var. Botrytis L)
    oleh: RGG, RIRIN DERFIANA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH CARA PENGERINGAN DAN LAMA WAKTU PENGERINGAN BERAS JAGUNG TERGELATINISASI TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN
    oleh: ARDIANTO, EFRIKAS, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...