Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MANGGA DAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT KEDELAI

Tersimpan di:
Main Authors: HARAHAP, YUNITA, Wijaya, Agus, Widowati, Tri Wardani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/20665/1/RAMA_41231_05031181320026_0012086803_0010056302_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20665/2/RAMA_41231_05031181320026_0012086803_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20665/3/RAMA_41231_05031181320026_0012086803_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20665/5/RAMA_41231_05031181320026_0012086803_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20665/4/RAMA_41231_05031181320026_0012086803_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20665/6/RAMA_41231_05031181320026_0012086803_0010056302_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20665/7/RAMA_41231_05031181320026_0012086803_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20665/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/20665/1/RAMA_41231_05031181320026_0012086803_0010056302_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20665/2/RAMA_41231_05031181320026_0012086803_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20665/3/RAMA_41231_05031181320026_0012086803_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20665/5/RAMA_41231_05031181320026_0012086803_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20665/4/RAMA_41231_05031181320026_0012086803_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20665/6/RAMA_41231_05031181320026_0012086803_0010056302_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20665/7/RAMA_41231_05031181320026_0012086803_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20665/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SELAI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: AKBARI, MUHAMMAD RIZKI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TELUR ITIK ASIN
    oleh: RAHMAWATI, RAHMAWATI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK SELAI LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DENGAN PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN KARAGENAN
    oleh: SAPUTRI, RANTI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU SKIM KERBAU RAWA
    oleh: MARDHA, MUHAMMAD TAUFIK, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH RASIO BUBUR BUAH PAPAYA (Carica papaya) DAN BUBUR BUAH NANAS (Ananas comosus) SERTA KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER
    oleh: PASSAWA, HUTAMI EKA, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...