Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.)

Tersimpan di:
Main Authors: KUSUMAWATI, SUCI, Rosidah, Umi, Pratama, Filli
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/20257/1/RAMA_41231_05121003005_0020116003_0030066602_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20257/2/RAMA_41231_05121003005_0020116003_0030066602_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20257/3/RAMA_41231_05121003005_0020116003_0030066602_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20257/4/RAMA_41231_05121003005_0020116003_0030066602_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20257/5/RAMA_41231_05121003005_0020116003_0030066602_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20257/6/RAMA_41231_05121003005_0020116003_0030066602_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20257/7/RAMA_41231_05121003005_0020116003_0030066602_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20257/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/20257/1/RAMA_41231_05121003005_0020116003_0030066602_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20257/2/RAMA_41231_05121003005_0020116003_0030066602_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20257/3/RAMA_41231_05121003005_0020116003_0030066602_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20257/4/RAMA_41231_05121003005_0020116003_0030066602_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20257/5/RAMA_41231_05121003005_0020116003_0030066602_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20257/6/RAMA_41231_05121003005_0020116003_0030066602_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20257/7/RAMA_41231_05121003005_0020116003_0030066602_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/20257/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH RASIO BUBUR BUAH PAPAYA (Carica papaya) DAN BUBUR BUAH NANAS (Ananas comosus) SERTA KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER
    oleh: PASSAWA, HUTAMI EKA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PATI JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI PISANG AMBON (Musa paradisiacal L)
    oleh: TAUFIQURRAHMAN, NAUFAL, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN
    oleh: LESTARI, EVA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK NASI KUNING INSTAN
    oleh: HANDAYANI, MARTA TIKA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TELUR ITIK ASIN
    oleh: RAHMAWATI, RAHMAWATI, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...