Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KETEBALAN DAN WAKTU P...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH KETEBALAN DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU BAHAN OLAH KARET

Tersimpan di:
Main Authors: ROCHMAN, NUR, Rejo, Amin, Purbaya, Mili
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S539.5-542.3 Research. Experimentation
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/1942/1/RAMA_%2041201_%2005021281320008_0014016103_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1942/2/RAMA_%2041201_%2005021281320008_0014016103_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1942/3/RAMA_%2041201_%2005021281320008_0014016103_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1942/4/RAMA_%2041201_%2005021281320008_0014016103_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1942/6/RAMA_41201_%2005021281320008_0014016103_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1942/5/RAMA_%2041201_%2005021281320008_0014016103_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1942/7/RAMA_41201_%2005021281320008_0014016103_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1942/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/1942/1/RAMA_%2041201_%2005021281320008_0014016103_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1942/2/RAMA_%2041201_%2005021281320008_0014016103_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1942/3/RAMA_%2041201_%2005021281320008_0014016103_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1942/4/RAMA_%2041201_%2005021281320008_0014016103_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1942/6/RAMA_41201_%2005021281320008_0014016103_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1942/5/RAMA_%2041201_%2005021281320008_0014016103_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1942/7/RAMA_41201_%2005021281320008_0014016103_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1942/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BERAS KETAN DAN SANTAN KELAPA TERHADAP MUTU DODOL PISANG RAJA (Musa textilia) = EFFECT OF GLUTINOUS RICE FLOUR’S CONCENTRATION AND COCONUT MILK ON THE QUALITY OF BANANA’S (Musa textilia) DODOL
    oleh: ROBIANSYAH, EKO, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KINERJA LEMBAGA PEMASARAN KARET TERORGANISIR TERHADAP KUALITAS BOKAR DAN PENDAPATAN PETANI DI SUMATERA SELATAN : Laporan Penelitian Unggulan Kompetitif 2019
    oleh: Husin, Laila, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK MENJADI CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: ELWIN, ATHIFAH MAJESTICA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH STRUKTUR SUMBER PEMBIAYAAN USAHATANI TERHADAP PRODUKSI DAN PENDAPATAN PETANI PADI DI SUMATERA SELATAN : Laporan Penelitian Unggulan Kompetitif 2018
    oleh: Hamzah, Maryanah, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR DAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER TOMAT (Lycopersicum commune) = THE EFFECT OF AGAR POWDER AND ROSELLE (Hibiscussabdariffa Linn.) ON THE PHYSICAL, CHEMICAL ANDSENSORY CHARACTERISTIC OF TOMATO LEATHER(Lycopersicum commune)
    oleh: SARI, AYU MUSTIKA, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...