PERUBAHAN KADAR AIR DAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS INTI SAWIT SELAMA PENYIMPANAN
Internet
http://repository.unsri.ac.id/19142/1/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_01_front_ref.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/19142/2/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/3/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/4/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/5/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/6/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/7/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |