Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERUBAHAN KADAR AIR DAN KADAR...
  • Lokasi
Cover Image

PERUBAHAN KADAR AIR DAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS INTI SAWIT SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Authors: AYANTI, PUTRI HESTI J, Yuliati, Kiki, Hamzah, Basuni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TJ1480-1496 Agricultural machinery. Farm machinery
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/19142/1/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/2/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/3/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/4/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/5/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/6/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/7/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/19142/1/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/2/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/3/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/4/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/5/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/6/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/7/RAMA_41231_05121003008_0005076402_0012065304_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19142/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENYIMPANAN KERNEL (INTI SAWIT) TERHADAP KUALITAS MINYAK INTI SAWIT
    oleh: KADAFI, MUAMAR, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH BENTUK PERMUKAAN PIN, JUMLAH PUTARAN PIRINGAN, DAN KADAR AIR BAHAN TERHADAP KINERJA PENGGILING PIN MILL PADA PENGGILINGAN KAYU MANIS
    oleh: SERIWAHYUNI, REKA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KEMUNDURAN MUTU ARSIK IKAN MAS (Cyprinus carpio) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: GIRSANG, YAN FRITZE D, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK KOPI HIJAU ROBUSTA PADA BERBAGAI TINGKAT KEMATANGAN BIJI KOPI
    oleh: TRYASTUTI, NELLY RIZKY, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK BUAH KERANJI (Dialium indum L.) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU YANG BERBEDA
    oleh: TANDRA, RIAN REKSI, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...