Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH JENIS UBI JALAR, SUHU...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH JENIS UBI JALAR, SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA UBI JALAR (Ipomoea batatas L.)

Tersimpan di:
Main Authors: YOSI, SHARMILA, Priyanto, Gatot, Rosidah, Umi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TJ1480-1496 Agricultural machinery. Farm machinery
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/19122/1/RAMA_41231_05031181320029_0029056002_0020116003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19122/2/RAMA_41231_05031181320029_0029056002_0020116003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19122/3/RAMA_41231_05031181320029_0029056002_0020116003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19122/4/RAMA_41231_05031181320029_0029056002_0020116003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19122/5/RAMA_41231_05031181320029_0029056002_0020116003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19122/6/RAMA_41231_05031181320029_0029056002_0020116003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19122/7/RAMA_41231_05031181320029_0029056002_0020116003_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19122/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/19122/1/RAMA_41231_05031181320029_0029056002_0020116003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19122/2/RAMA_41231_05031181320029_0029056002_0020116003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19122/3/RAMA_41231_05031181320029_0029056002_0020116003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19122/4/RAMA_41231_05031181320029_0029056002_0020116003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19122/5/RAMA_41231_05031181320029_0029056002_0020116003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19122/6/RAMA_41231_05031181320029_0029056002_0020116003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19122/7/RAMA_41231_05031181320029_0029056002_0020116003_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19122/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN FOAM MAT DRYING TERHADAP SAMBAL CABAI HIJAU INSTAN
    oleh: WATI, MARDINI AYU FADJAR, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK BUAH KERANJI (Dialium indum L.) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU YANG BERBEDA
    oleh: TANDRA, RIAN REKSI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA PENGUKUSAN TEPUNG JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN
    oleh: MEGARIA, MEGARIA, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH CARA PENGERINGAN DAN LAMA WAKTU PENGERINGAN BERAS JAGUNG TERGELATINISASI TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN
    oleh: ARDIANTO, EFRIKAS, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH VARIETAS BUAH PISANG DAN LAMA BLANCHING TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG PISANG
    oleh: CHAIRUNNISA, MONA, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...