Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL KETAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L.) DAN PENAMBAHAN BUBUR PISANG

Tersimpan di:
Main Authors: ROMANSYAH, ROMANSYAH, Wijaya, Agus, Yanuriati, Anny
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
HD1401-2210 Agriculture
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/19022/1/RAMA_41231_05031181320025.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/2/RAMA_41231_05031181320025_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/3/RAMA_41231_05031181320025_0012086803_0030016801_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/4/RAMA_41231_05031181320025_0012086803_0030016801_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/5/RAMA_41231_05031181320025_0012086803_0030016801_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/6/RAMA_41231_05031181320025_0012086803_0030016801_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/7/RAMA_41231_05031181320025_0012086803_0030016801_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/8/RAMA_41231_05031181320025_0012086803_0030016801_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/9/RAMA_41231_05031181320025_0012086803_0030016801_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/19022/1/RAMA_41231_05031181320025.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/2/RAMA_41231_05031181320025_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/3/RAMA_41231_05031181320025_0012086803_0030016801_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/4/RAMA_41231_05031181320025_0012086803_0030016801_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/5/RAMA_41231_05031181320025_0012086803_0030016801_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/6/RAMA_41231_05031181320025_0012086803_0030016801_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/7/RAMA_41231_05031181320025_0012086803_0030016801_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/8/RAMA_41231_05031181320025_0012086803_0030016801_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/9/RAMA_41231_05031181320025_0012086803_0030016801_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/19022/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE KOJO
    oleh: ASTARI, FANNY, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan “susu biji bunga matahari” dan penambahan bubur beras hitam terhadap sifat fisiko kimia es krim
    oleh: Sutjipto, Ivena Grace Angelica
    Terbitan: (2016)
  • Effect of ratio of jicama-tuber flour (Pachyrhizus erosus) to rice flour and egg addition on physicochemical and sensory characteristics of gluten-free cookies = Pengaruh rasio tepung umbi bengkuang (Pachyrhizus erosus) dengan tepung beras dan penambahan telur terhadap karakteristik fisikokimia dan sensori dari kukis bebas gluten
    oleh: Delia, Callista
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP KARAKTRISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK JANGEK TULANG IKAN TERNGGIRI
    oleh: MARDHIAH, MARDHIAH, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik sensori, fisik, dan kimia nugget berbahan dasar ikan teri
    oleh: Noichi, Yoel Andita
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...