Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH VARIETAS BUAH PISANG...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH VARIETAS BUAH PISANG DAN LAMA BLANCHING TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG PISANG

Tersimpan di:
Main Authors: CHAIRUNNISA, MONA, Santoso, Budi, Pambayun, Rindit
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
TJ1480-1496 Agricultural machinery. Farm machinery
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/18846/1/RAMA_41231_05111003025_0010067503_0004125601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18846/2/RAMA_41231_05111003025_0010067503_0004125601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18846/3/RAMA_41231_05111003025_0010067503_0004125601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18846/4/RAMA_41231_05111003025_0010067503_0004125601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18846/5/RAMA_41231_05111003025_0010067503_0004125601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18846/6/RAMA_41231_05111003025_0010067503_0004125601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18846/7/RAMA_41231_05111003025_0010067503_0004125601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18846/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/18846/1/RAMA_41231_05111003025_0010067503_0004125601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18846/2/RAMA_41231_05111003025_0010067503_0004125601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18846/3/RAMA_41231_05111003025_0010067503_0004125601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18846/4/RAMA_41231_05111003025_0010067503_0004125601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18846/5/RAMA_41231_05111003025_0010067503_0004125601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18846/6/RAMA_41231_05111003025_0010067503_0004125601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18846/7/RAMA_41231_05111003025_0010067503_0004125601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18846/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN CMC (CARBOXYL METHYL CELLULOSE) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP ASAM KERANJI
    oleh: NUROHIM, NUROHIM, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH LAMA PENGUKUSAN TEPUNG JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN
    oleh: MEGARIA, MEGARIA, et al.
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK BUBUK DAUN GAHARU (Aquilaria malaccensis) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL
    oleh: SAFITRI, EKA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONALITAS DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY ASAM KERANJI (Dialium indum L.)
    oleh: PIRMAN, PIRMAN, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELLA (HIBISCUS SABDARIFFA L.) DAN EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (GARCINIA MANGOSTANA L.) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MI BASAH
    oleh: SEPTIANINGRUM, PEGGY, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...