Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN ALPUKAT (Persea americana Mill)

Tersimpan di:
Main Authors: ATTAQI, M. ABDILLAH, Santoso, Budi, Rosidah, Umi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/18614/1/RAMA_41231_05031381320025_0010067503_0020116003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18614/2/RAMA_41231_05031381320025_0010067503_0020116003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18614/3/RAMA_41231_05031381320025_0010067503_0020116003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18614/4/RAMA_41231_05031381320025_0010067503_0020116003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18614/5/RAMA_41231_05031381320025_0010067503_0020116003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18614/6/RAMA_41231_05031381320025_0010067503_0020116003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18614/7/RAMA_41231_05031381320025_0010067503_0020116003_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18614/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/18614/1/RAMA_41231_05031381320025_0010067503_0020116003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18614/2/RAMA_41231_05031381320025_0010067503_0020116003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18614/3/RAMA_41231_05031381320025_0010067503_0020116003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18614/4/RAMA_41231_05031381320025_0010067503_0020116003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18614/5/RAMA_41231_05031381320025_0010067503_0020116003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18614/6/RAMA_41231_05031381320025_0010067503_0020116003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18614/7/RAMA_41231_05031381320025_0010067503_0020116003_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18614/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK.) LEMBARAN
    oleh: HIDAYATULLAH, M. KUKUH, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI SERAI (Cymbopogon nardus L) DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn)
    oleh: PRATOMO, MUHAMMAD ABIMANYU, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN WORTEL (Daucus carota L.)
    oleh: KURNIA, MEILLA ARDINE, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SELAI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: AKBARI, MUHAMMAD RIZKI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN
    oleh: LESTARI, EVA, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...