Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA F...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TEMPE YANG DIBUAT MENGGUNAKAN RAGI DAUN WARU (HIBISCUS TILIACEUS L.) SERTA SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI SMA

Tersimpan di:
Main Authors: ARVIANA, DEKA, Nazip, Khoiron, Arifin, Zainal
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/18594/1/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_01_font_ref.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/2/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_02.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/3/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_03.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/4/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_04.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/5/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_05.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/6/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_06_ref.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/7/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_07_lamp.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/18594/1/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_01_font_ref.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/2/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_02.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/3/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_03.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/4/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_04.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/5/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_05.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/6/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_06_ref.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/7/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_07_lamp.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh persentase dan lama fermentasi terhadap kualitas tempe yang dibuat menggunakan Ragi Daun Waru (hibiscus tiliaceus l.) serta sumbangannya pada pembelajaran Biologi SMA
    oleh: Deka Arviana
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH WAKTU PERENDAMAN AIR KELAPA TERHADAP KADAR PROTEIN DAN NILAI ORGANOLEPTIK PADA TEMPE BIJI KECIPIR (PSOHOCARPUS TETRAGONOLOBUS L.) DAN SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI SMA
    oleh: TARIGAN, SEPTRIANI BR, et al.
    Terbitan: (2018)
  • EFEKTIFITAS EKSTRAK DAUN BINAHONG (ANREDERA CORDIFILIA (TENORE) STEENIS) SEBAGAI ANTIJAMUR KETOMBE PITYROSPORUM OVALE DAN SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI SMA
    oleh: FRISANTI, NAJAHLIA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PUPUK HAYATI TERHADAP PERTUMBUHAN STEK LADA PERDU (Piper Nigrum L.) DAN SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI SMA
    oleh: YANSYAH, FEBRI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PUPUK ORGANIK CAIR (POC) URINE KAMBING DAN FESES KAMBING TERHADAP PERTUMBUHAN AZOLLA MICROPHYLLA DAN SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI DI SMA
    oleh: SAPUTRI, OKTAVIA, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...