PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TEMPE YANG DIBUAT MENGGUNAKAN RAGI DAUN WARU (HIBISCUS TILIACEUS L.) SERTA SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI SMA
Internet
http://repository.unsri.ac.id/18594/1/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_01_font_ref.%20pdf.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/18594/2/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_02.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/3/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_03.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/4/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_04.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/5/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_05.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/6/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_06_ref.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/7/RAMA_84205_06091409021_0023016410_0014045904_07_lamp.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18594/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |