Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK PERMEN JELI BUAH...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK PERMEN JELI BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN

Tersimpan di:
Main Authors: GINTING, DEWI SARTIKA, Rosidah, Umi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SB354-402 Fruit and fruit culture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/18285/1/RAMA_%2054244_05111003020_%200020116003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18285/2/RAMA_%2054244_05111003020_%200020116003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18285/3/RAMA_%2054244_05111003020_%200020116003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18285/4/RAMA_%2054244_05111003020_%200020116003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18285/5/RAMA_%2054244_05111003020_%200020116003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18285/6/RAMA_%2054244_05111003020_%200020116003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18285/7/RAMA_%2054244_05111003020_%200020116003_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18285/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/18285/1/RAMA_%2054244_05111003020_%200020116003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18285/2/RAMA_%2054244_05111003020_%200020116003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18285/3/RAMA_%2054244_05111003020_%200020116003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18285/4/RAMA_%2054244_05111003020_%200020116003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18285/5/RAMA_%2054244_05111003020_%200020116003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18285/6/RAMA_%2054244_05111003020_%200020116003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18285/7/RAMA_%2054244_05111003020_%200020116003_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18285/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER DAGING BUAH DAN ALBEDO BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GULA STEVIA DAN TAPIOKA
    oleh: AZZAHRA, FATIMAH, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Karatristik permen jeli buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) dengan penambahan karagenan
    oleh: Dewi Sartika G
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik fruit leather buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) dengan penambahan karagenan
    oleh: Toni Albensius Butar-Butar
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH EKSTRAK DAGING BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KADAR MALONDIALDEHID DAN HISTOPATOLOGI TRAKEA DAN PARU PADA TIKUS WISTAR JANTAN YANG DIPAPAR ASAP ROKOK
    oleh: SONDANG FRISKA MARIA MULIA P. SINAMBELA, 101214153055
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN DAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS SELAI BELIMBING WULUH (AVERRHOA BLIMBI L.)LEMBARAN
    oleh: MAGHFURSYAH, DIAZ, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...