UJI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, VFA TOTAL DAN pH BISKUIT PAKAN KOMPLIT DENGAN LEGUM YANG BERBEDA SECARA IN VITRO
Internet
http://repository.unsri.ac.id/18256/1/RAMA_54231_05041181320007_0031106903_0006087401_01_front_ref.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/18256/2/RAMA_54231_05041181320007_0031106903_0006087401_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18256/3/RAMA_54231_05041181320007_0031106903_0006087401_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18256/4/RAMA_54231_05041181320007_0031106903_0006087401_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18256/5/RAMA_54231_05041181320007_0031106903_0006087401_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18256/6/RAMA_54231_05041181320007_0031106903_0006087401_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18256/7/RAMA_54231_05041181320007_0031106903_0006087401_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18256/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |