KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis)
Internet
http://repository.unsri.ac.id/18207/1/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_01_front_ref.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/18207/2/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/3/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/4/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/5/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/6/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/7/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |