Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis)

Tersimpan di:
Main Authors: ZUHDI, EGI NAUFAL, Hamzah, Basuni, Santoso, Budi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/18207/1/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/2/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/3/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/4/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/5/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/6/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/7/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/18207/1/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/2/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/3/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/4/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/5/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/6/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/7/RAMA_41231_05031381320009_0012065304_0010067503_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18207/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK UDON
    oleh: FATIMAH, SITI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL KETAN DENGAN PENAMBAHAN BUAH PISANG DAN TEPUNG GANYONG
    oleh: PRATAMA, ANGGA YUDHA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS
    oleh: ERIKA, DESTA RIA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MI GANYONG(Canna edulis Kerr.)
    oleh: RIZAL, RIZAL, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY SARI WORTEL DAN MANGGA DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: GERLLIANA, DEA, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...