Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI SERA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI SARI SERAI (Cymbopogon nardus L) DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn)

Tersimpan di:
Main Authors: PRATOMO, MUHAMMAD ABIMANYU, Pambayun, Rindit, Wijaya, Agus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/18169/1/RAMA_41231_05031381419050.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/2/RAMA_41231_05031381419050_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/57/RAMA_41231_05031381419050_0004125601_0012086803_01_front_reff.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/4/RAMA_41231_05031381419050_0004125601_0012086803_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/5/RAMA_41231_05031381419050_0004125601_0012086803_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/6/RAMA_41231_05031381419050_0004125601_0012086803_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/7/RAMA_41231_05031381419050_0004125601_0012086803_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/8/RAMA_41231_05031381419050_0004125601_0012086803_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/9/RAMA_41231_05031381419050_0004125601_0012086803_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/18169/1/RAMA_41231_05031381419050.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/2/RAMA_41231_05031381419050_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/57/RAMA_41231_05031381419050_0004125601_0012086803_01_front_reff.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/4/RAMA_41231_05031381419050_0004125601_0012086803_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/5/RAMA_41231_05031381419050_0004125601_0012086803_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/6/RAMA_41231_05031381419050_0004125601_0012086803_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/7/RAMA_41231_05031381419050_0004125601_0012086803_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/8/RAMA_41231_05031381419050_0004125601_0012086803_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/9/RAMA_41231_05031381419050_0004125601_0012086803_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18169/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI FORMULASI KINANG
    oleh: FERDINAN, MUHAMMAD, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN ALPUKAT (Persea americana Mill)
    oleh: ATTAQI, M. ABDILLAH, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.)
    oleh: KHOIRIYAH, USWATUN, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: NARUMI, NARUMI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DAN KONSENTRASI RAGI
    oleh: SILVIANI, DEA INTAN, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...