Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FU...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY SARI WORTEL DAN MANGGA DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN

Tersimpan di:
Main Authors: GERLLIANA, DEA, Pambayun, Rindit, Wijaya, Agus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/18152/1/RAMA_41231_05121003046_0004125601_0012086803_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18152/2/RAMA_41231_05121003046_0004125601_0012086803_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18152/3/RAMA_41231_05121003046_0004125601_0012086803_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18152/4/RAMA_41231_05121003046_0004125601_0012086803_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18152/5/RAMA_41231_05121003046_0004125601_0012086803_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18152/6/RAMA_41231_05121003046_0004125601_0012086803_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18152/7/RAMA_41231_05121003046_0004125601_0012086803_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18152/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/18152/1/RAMA_41231_05121003046_0004125601_0012086803_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18152/2/RAMA_41231_05121003046_0004125601_0012086803_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18152/3/RAMA_41231_05121003046_0004125601_0012086803_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18152/4/RAMA_41231_05121003046_0004125601_0012086803_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18152/5/RAMA_41231_05121003046_0004125601_0012086803_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18152/6/RAMA_41231_05121003046_0004125601_0012086803_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18152/7/RAMA_41231_05121003046_0004125601_0012086803_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18152/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK SELAI MANGGA KWENI (Mangifera odorata Griff) PADA BERBAGAI WAKTU PEMASAKAN DAN PENAMBAHAN GELATIN
    oleh: YESTIANA, NONI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK UDON
    oleh: FATIMAH, SITI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis)
    oleh: ZUHDI, EGI NAUFAL, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN VARIASI SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK PRODUK FERMENTASI SAWI HIJAU (Brassica juncea L.)
    oleh: ROMADON, ANGGA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS
    oleh: ERIKA, DESTA RIA, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...