Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERUBAHAN KADAR PROTEIN KASAR,...
  • Lokasi
Cover Image

PERUBAHAN KADAR PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR RANSUM BERBAHAN BAKU LOKAL YANG DIFERMENTASI DENGAN KADAR AIR BERBEDA

Tersimpan di:
Main Authors: ILMA, AYU BIRKA, Yosi, Fitra, Sandi, Sofia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF1-1100 Animal culture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/18098/1/RAMA_54231_05041381320029_0019068502_0023117003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18098/2/RAMA_54231_05041381320029_0019068502_0023117003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18098/3/RAMA_54231_05041381320029_0019068502_0023117003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18098/4/RAMA_54231_05041381320029_0019068502_0023117003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18098/5/RAMA_54231_05041381320029_0019068502_0023117003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18098/6/RAMA_54231_05041381320029_0019068502_0023117003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18098/7/RAMA_54231_05041381320029_0019068502_0023117003_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18098/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/18098/1/RAMA_54231_05041381320029_0019068502_0023117003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18098/2/RAMA_54231_05041381320029_0019068502_0023117003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18098/3/RAMA_54231_05041381320029_0019068502_0023117003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18098/4/RAMA_54231_05041381320029_0019068502_0023117003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18098/5/RAMA_54231_05041381320029_0019068502_0023117003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18098/6/RAMA_54231_05041381320029_0019068502_0023117003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18098/7/RAMA_54231_05041381320029_0019068502_0023117003_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/18098/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERUBAHAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN RANSUM BERBAHAN BAKU LOKAL YANG DIFERMENTASI DENGAN KADAR AIR BERBEDA
    oleh: APRILINA, RATU, et al.
    Terbitan: (2017)
  • TOTAL MIKROBA, TOTAL ASAM DAN pH RANSUM BERBAHAN BAKU LOKAL YANG DIFERMENTASI DENGAN KADAR AIR BERBEDA
    oleh: SARI, RUELIN PURNAMA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR PADA RANSUM KOMPLIT YANG DIFERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH
    oleh: Syafar, Nurazizah
    Terbitan: (2020)
  • PROFIL ASAM ORGANIK PADA SILASE BERBAHAN KUMPAI TEMBAGA (Hymenachne acutigluma) DAN KEMON AIR (Neptunia oleracea lour)
    oleh: LARANTIKA, BEVIANA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT SEBAGAI PROBIOTIK PADA SILASE BERBAHAN RUMPUT KUMPAI TEMBAGA (Hymenachne acutigluma ) DAN LEGUME KEMON AIR (Neptunia oleracea Lour)
    oleh: JANNAH, RINI FAUZUL, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...