Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK BUBUK DAUN GAHAR...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK BUBUK DAUN GAHARU (Aquilaria malaccensis) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL

Tersimpan di:
Main Authors: SAFITRI, EKA, Santoso, Budi, Pambayun, Rindit
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
TJ1480-1496 Agricultural machinery. Farm machinery
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/17516/1/RAMA_41231_05121403014_0010067503_0004125601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17516/2/RAMA_41231_05121403014_0010067503_0004125601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17516/3/RAMA_41231_05121403014_0010067503_0004125601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17516/4/RAMA_41231_05121403014_0010067503_0004125601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17516/5/RAMA_41231_05121403014_0010067503_0004125601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17516/6/RAMA_41231_05121403014_0010067503_0004125601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17516/7/RAMA_41231_05121403014_0010067503_0004125601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17516/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/17516/1/RAMA_41231_05121403014_0010067503_0004125601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17516/2/RAMA_41231_05121403014_0010067503_0004125601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17516/3/RAMA_41231_05121403014_0010067503_0004125601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17516/4/RAMA_41231_05121403014_0010067503_0004125601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17516/5/RAMA_41231_05121403014_0010067503_0004125601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17516/6/RAMA_41231_05121403014_0010067503_0004125601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17516/7/RAMA_41231_05121403014_0010067503_0004125601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17516/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FORMULASI KOPI DAUN GAHARU (Aquilaria malaccensis)
    oleh: SARI, LIA MARTHA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH VARIETAS BUAH PISANG DAN LAMA BLANCHING TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG PISANG
    oleh: CHAIRUNNISA, MONA, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI GAMBIR INSTAN
    oleh: PRAPITASARI, RIA AUDINA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONALITAS DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY ASAM KERANJI (Dialium indum L.)
    oleh: PIRMAN, PIRMAN, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN CMC (CARBOXYL METHYL CELLULOSE) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP ASAM KERANJI
    oleh: NUROHIM, NUROHIM, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...