SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN MENU MAKANAN PADA PENDERITA OBESITAS DENGAN MENGGUNAKAN METODE TOPSIS (STUDI KASUS: RUMAH SAKIT UMUM DAERAH TEBING TINGGI KABUPATEN EMPAT LAWANG)
Internet
http://repository.unsri.ac.id/17492/1/RAMA_57201_09031181320028.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/17492/2/RAMA_57201_09031181320028_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17492/3/RAMA_57201_09031181320028_0220107902_0028068802_01_FRONT_REF.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17492/4/RAMA_57201_09031181320028_0220107902_0028068802_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17492/5/RAMA_57201_09031181320028_0220107902_0028068802_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17492/6/RAMA_57201_09031181320028_0220107902_0028068802_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17492/7/RAMA_57201_09031181320028_0220107902_0028068802_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17492/8/RAMA_57201_09031181320028_0220107902_0028068802_06_REF.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17492/9/RAMA_57201_09031181320028_0220107902_0028068802_07_LAMP.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17492/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |