Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KARAKTERISTIK CABAI MERAH KERI...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK CABAI MERAH KERITING GILING (Capsicum annuum L.) SELAMA PENYIMPANAN DENGAN PENAMBAHAN ASAM-ASAM ORGANIK

Tersimpan di:
Main Authors: PRIHASTINI, MAYA, Wijaya, Agus, Syaiful, Friska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S589.7 Agricultural ecology (General)
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/17330/1/RAMA_41231_05121003011_0012086803_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17330/2/RAMA_41231_05121003011_0012086803_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17330/3/RAMA_41231_05121003011_0012086803_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17330/4/RAMA_41231_05121003011_0012086803_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17330/5/RAMA_41231_05121003011_0012086803_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17330/6/RAMA_41231_05121003011_0012086803_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17330/7/RAMA_41231_05121003011_0012086803_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17330/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/17330/1/RAMA_41231_05121003011_0012086803_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17330/2/RAMA_41231_05121003011_0012086803_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17330/3/RAMA_41231_05121003011_0012086803_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17330/4/RAMA_41231_05121003011_0012086803_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17330/5/RAMA_41231_05121003011_0012086803_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17330/6/RAMA_41231_05121003011_0012086803_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17330/7/RAMA_41231_05121003011_0012086803_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17330/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS TORTILLA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH
    oleh: SAPUTRA, JERY MEGA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik cabai merah keriting giling (Capsicum annuum L.) selama penyimpanan dengan penambahan asam-asam organik
    oleh: Maya Prihastini
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK FRUITGHURT BUAH MANGGA (MANGIFERA INDICA L.)
    oleh: PARAMUDITA, FRILLANDINI AYU, et al.
    Terbitan: (2017)
  • DAMPAK CEKAMAN KEKERINGAN SECARA GRADUAL PADA FASE VEGETATIF TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN CABAI (Capsicum annuum L.)
    oleh: UMISA, VERRA G, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT DAN TWEEN 20
    oleh: AMILITA, DEBBY, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...