Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KARAKTERISTIK FISIK,...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKRO BIOLOGI FRUIT LEATHER MANGGA SELAMA PENYIMPANAN DALAM KEMASAN POLIPROPILEN DAN POLIETILEN

Tersimpan di:
Main Authors: WIBOWO, PIPIT DWI, Priyanto, Gatot, Hermanto, Hermanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
K3926-3935 Food processing industries
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/17289/2/RAMA_41231_05031381320037_0029056002_006116902_01_front_ref_.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/3/RAMA_41231_05031381320037_0029056002_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/4/RAMA_41231_05031381320037_0029056002_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/5/RAMA_41231_05031381320037_0029056002_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/6/RAMA_41231_05031381320037_0029056002_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/7/RAMA_41231_05031381320037_0029056002_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/8/RAMA_41231_05031381320037_0029056002_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/9/RAMA_41231_05031381320037_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/10/RAMA_41231_05031381320037.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/17289/2/RAMA_41231_05031381320037_0029056002_006116902_01_front_ref_.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/3/RAMA_41231_05031381320037_0029056002_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/4/RAMA_41231_05031381320037_0029056002_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/5/RAMA_41231_05031381320037_0029056002_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/6/RAMA_41231_05031381320037_0029056002_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/7/RAMA_41231_05031381320037_0029056002_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/8/RAMA_41231_05031381320037_0029056002_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/9/RAMA_41231_05031381320037_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/10/RAMA_41231_05031381320037.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17289/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI TAHU SEGAR SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: PUSPA, SALSABILA RATIH, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Effect of heat treatment on characteristic of mung bean sprout juice mixed with tamarind fruit extract during storage = Pengaruh perlakuan pemanasan terhadap karakteristik minuman kecambah kacang hijau dan asam jawa selama penyimpanan
    oleh: Purnama, Winsia Julia
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY MANGGA KWENI
    oleh: PRASTYO, M.AGUNG JULY, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ALGINAT TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA PRODUK EDIBLE SPOON
    oleh: ULFA PUSPITASARI, 141411131168
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK MUTU FISIKA DAN KIMIA SIRUP RUMPUT LAUT Sargassum sp. DENGAN PENAMBAHAN BAHAN PENSTABIL NATRIUM ALGINAT PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: MAHDA VIA, 141411131193
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...