Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS ROTI MANIS DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL BERAS (ORYZA SATIVA L.) DAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)

Tersimpan di:
Main Authors: WIJAYA, BOB, Hamzah, Basuni, Wijaya, Agus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/16574/1/RAMA_41231_05091003015_0012065304_0012086803_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16574/2/RAMA_41231_05091003015_0012065304_0012086803_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16574/3/RAMA_41231_05091003015_0012065304_0012086803_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16574/4/RAMA_41231_05091003015_0012065304_0012086803_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16574/5/RAMA_41231_05091003015_0012065304_0012086803_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16574/6/RAMA_41231_05091003015_0012065304_0012086803_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16574/7/RAMA_41231_05091003015_0012065304_0012086803_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16574/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/16574/1/RAMA_41231_05091003015_0012065304_0012086803_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16574/2/RAMA_41231_05091003015_0012065304_0012086803_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16574/3/RAMA_41231_05091003015_0012065304_0012086803_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16574/4/RAMA_41231_05091003015_0012065304_0012086803_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16574/5/RAMA_41231_05091003015_0012065304_0012086803_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16574/6/RAMA_41231_05091003015_0012065304_0012086803_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16574/7/RAMA_41231_05091003015_0012065304_0012086803_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16574/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DAN KONSENTRASI RAGI
    oleh: SILVIANI, DEA INTAN, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT YANG DISUBTITUSI DENGAN TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.) DAN FILTRAT JAHE (Zingiber officinale)
    oleh: RIYANTI, DEVITA OKTA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE TELUR GABUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS KETAN PUTIH (Oryza sativa var. glutinusa) DAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.)
    oleh: EFENDI, ROMI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr)
    oleh: VERNANDA, VIKA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik fisik, kimia dan sensoris roti manis dengan substitusi tepung bekatul beras (oryza sativa L.) dan mocaf (modified cassava flour)
    oleh: Bob Wijaya
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...