Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMBUATAN BUBUK CABAI MERAH KE...
  • Lokasi
Cover Image

PEMBUATAN BUBUK CABAI MERAH KERITING (Capsicum annuum L) DENGAN PROSES FOAM MAT DRYING

Tersimpan di:
Main Authors: LIANDO, MARTIEN, Priyanto, Gatot, Syaiful, Friska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
TJ1480-1496 Agricultural machinery. Farm machinery
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/16502/1/RAMA_41231_05121403016_0029056002_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16502/2/RAMA_41231_05121403016_0029056002_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16502/3/RAMA_41231_05121403016_0029056002_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16502/4/RAMA_41231_05121403016_0029056002_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16502/5/RAMA_41231_05121403016_0029056002_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16502/6/RAMA_41231_05121403016_0029056002_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16502/7/RAMA_41231_05121403016_0029056002_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16502/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/16502/1/RAMA_41231_05121403016_0029056002_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16502/2/RAMA_41231_05121403016_0029056002_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16502/3/RAMA_41231_05121403016_0029056002_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16502/4/RAMA_41231_05121403016_0029056002_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16502/5/RAMA_41231_05121403016_0029056002_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16502/6/RAMA_41231_05121403016_0029056002_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16502/7/RAMA_41231_05121403016_0029056002_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16502/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN FOAM MAT DRYING TERHADAP SAMBAL CABAI HIJAU INSTAN
    oleh: WATI, MARDINI AYU FADJAR, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBAR TIMUN SURI (Cucumis melo L.)
    oleh: MANALU, WANTI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS UBI JALAR, SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA UBI JALAR (Ipomoea batatas L.)
    oleh: YOSI, SHARMILA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK BUAH KERANJI (Dialium indum L.) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU YANG BERBEDA
    oleh: TANDRA, RIAN REKSI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK BUBUK SARI DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) BERAROMA KAYU MANIS (Cinnamomum verum) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: MARDHIAH, DINNA HAYYU, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...