Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK NASI KUNING INSTAN

Tersimpan di:
Main Authors: HANDAYANI, MARTA TIKA, Pratama, Filli, Malahayati, Nura
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/16473/1/RAMA_41231_05121403005_0030066602_0008016202_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16473/2/RAMA_41231_05121403005_0030066602_0008016202_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16473/3/RAMA_41231_05121403005_0030066602_0008016202_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16473/4/RAMA_41231_05121403005_0030066602_0008016202_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16473/5/RAMA_41231_05121403005_0030066602_0008016202_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16473/6/RAMA_41231_05121403005_0030066602_0008016202_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16473/7/RAMA_41231_05121403005_0030066602_0008016202_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16473/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/16473/1/RAMA_41231_05121403005_0030066602_0008016202_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16473/2/RAMA_41231_05121403005_0030066602_0008016202_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16473/3/RAMA_41231_05121403005_0030066602_0008016202_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16473/4/RAMA_41231_05121403005_0030066602_0008016202_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16473/5/RAMA_41231_05121403005_0030066602_0008016202_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16473/6/RAMA_41231_05121403005_0030066602_0008016202_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16473/7/RAMA_41231_05121403005_0030066602_0008016202_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16473/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: NARUMI, NARUMI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TELUR ITIK ASIN
    oleh: RAHMAWATI, RAHMAWATI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PATI JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI PISANG AMBON (Musa paradisiacal L)
    oleh: TAUFIQURRAHMAN, NAUFAL, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) DAN KONSENTRASI RAGI
    oleh: SILVIANI, DEA INTAN, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI FORMULASI KINANG
    oleh: FERDINAN, MUHAMMAD, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...