Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI MI KERING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN MOTAN (Thynnichthys thynnoides)

Tersimpan di:
Main Authors: IRSALINA, RIZKI, Lestari, Shanti Dwita, Herpandi, Herpandi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
SH201-399 Fisheries
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/16353/1/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/2/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/3/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/4/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/5/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/6/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/7/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/16353/1/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/2/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/3/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/4/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/5/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/6/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/7/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Mie Kering dengan Penambahan Tepung Ikan Motan (Thynnichthys thynnoides)
    oleh: Irsalina, Riski; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik fisiko-kimia dan sensori mi kering dengan penambahan tepung ikan motan (Thynnichthys Thynnoides)
    oleh: Rizki Irsalina
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI Pediococcus halophilus FNCC-0032 DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI TERASI IKAN TERI (Stolephorus sp.)
    oleh: SARI, DIAN NOVITA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK SOSIS IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: IMRAN, IMRAN, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK BAKSO IKAN PATIN ( Pangasius pangasius) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN, ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPAT
    oleh: SINAGA, DINA DEFYANTI, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...