KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI MI KERING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN MOTAN (Thynnichthys thynnoides)
Internet
http://repository.unsri.ac.id/16353/1/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_01_front_ref.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/16353/2/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/3/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/4/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/5/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/6/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/7/RAMA_54244_05121006042_0025108301_0021047403_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16353/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |