Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOMANAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP KARAKTRISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK JANGEK TULANG IKAN TERNGGIRI

Tersimpan di:
Main Authors: MARDHIAH, MARDHIAH, Hermanto, Hermanto, Yanuriati, Anny
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SB175-177 Food crops
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/1627/1/A.RAMA__41231_05031281419045.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/2/B.%20RAMA_41231_05031281419045_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/3/C.%20RAMA__41231_05031281419045_006116902_0030016801_01_FORNT_REF.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/4/D.%20RAMA__41231_05031281419045_006116902_0030016801_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/5/E.%20RAMA__41231_05031281419045_006116902_0030016801_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/6/F.%20RAMA__41231_05031281419045_006116902_0030016801_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/7/G.%20RAMA__41231_05031281419045_006116902_0030016801_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/8/H.%20RAMA__41231_05031281419045_006116902_0030016801_06.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/9/I.%20RAMA__41231_05031281419045_006116902_0030016801_07.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/1627/1/A.RAMA__41231_05031281419045.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/2/B.%20RAMA_41231_05031281419045_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/3/C.%20RAMA__41231_05031281419045_006116902_0030016801_01_FORNT_REF.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/4/D.%20RAMA__41231_05031281419045_006116902_0030016801_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/5/E.%20RAMA__41231_05031281419045_006116902_0030016801_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/6/F.%20RAMA__41231_05031281419045_006116902_0030016801_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/7/G.%20RAMA__41231_05031281419045_006116902_0030016801_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/8/H.%20RAMA__41231_05031281419045_006116902_0030016801_06.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/9/I.%20RAMA__41231_05031281419045_006116902_0030016801_07.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1627/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERUPUK KEMPLANG IKAN GABUS (Channa striata)
    oleh: AGUSTINA, MESSY MIRANTI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • ANALISA KEBERLANJUATAN PENGOLAHAN KERUPUK IKAN DI KABUPATEN OGAN ILIR, SUMATERA SELATAN
    oleh: SETIOFANO, FADEL WAHYU, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL KETAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L.) DAN PENAMBAHAN BUBUR PISANG
    oleh: ROMANSYAH, ROMANSYAH, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MICROWAVABLE KERUPUK KERITING IKAN DENGAN VARIASI PROPORSI DAGING IKAN DAN DIAMETER ULIR KERUPUK
    oleh: KINTANLIA, ELLA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI TAHU SEGAR SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: PUSPA, SALSABILA RATIH, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...