PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS BEKASAM KERING IKAN PATIN (Pangasius hypophthalmus)
Internet
http://repository.unsri.ac.id/16156/1/RAMA_41231_05031181419031_0010056302_0008016202_01_front_ref.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/16156/2/RAMA_41231_05031181419031_0010056302_0008016202_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16156/3/RAMA_41231_05031181419031_0010056302_0008016202_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16156/4/RAMA_41231_05031181419031_0010056302_0008016202_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16156/5/RAMA_41231_05031181419031_0010056302_0008016202_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16156/6/RAMA_41231_05031181419031_0010056302_0008016202_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16156/7/RAMA_41231_05031181419031_0010056302_0008016202_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16156/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |