Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUT...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TELUR ITIK ASIN

Tersimpan di:
Main Authors: RAHMAWATI, RAHMAWATI, Pratama, Filli, Wijaya, Agus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/15682/1/RAMA_41231_05121003019_0030066602_0012086803_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15682/2/RAMA_41231_05121003019_0030066602_0012086803_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15682/3/RAMA_41231_05121003019_0030066602_0012086803_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15682/4/RAMA_41231_05121003019_0030066602_0012086803_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15682/5/RAMA_41231_05121003019_0030066602_0012086803_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15682/6/RAMA_41231_05121003019_0030066602_0012086803_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15682/7/RAMA_41231_05121003019_0030066602_0012086803_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15682/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/15682/1/RAMA_41231_05121003019_0030066602_0012086803_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15682/2/RAMA_41231_05121003019_0030066602_0012086803_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15682/3/RAMA_41231_05121003019_0030066602_0012086803_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15682/4/RAMA_41231_05121003019_0030066602_0012086803_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15682/5/RAMA_41231_05121003019_0030066602_0012086803_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15682/6/RAMA_41231_05121003019_0030066602_0012086803_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15682/7/RAMA_41231_05121003019_0030066602_0012086803_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15682/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PATI JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI PISANG AMBON (Musa paradisiacal L)
    oleh: TAUFIQURRAHMAN, NAUFAL, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SELAI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: AKBARI, MUHAMMAD RIZKI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI SERAI (Cymbopogon nardus L) DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn)
    oleh: PRATOMO, MUHAMMAD ABIMANYU, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: NARUMI, NARUMI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK NASI KUNING INSTAN
    oleh: HANDAYANI, MARTA TIKA, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...