Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH MALTODEKSTRIN DAN SUH...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN FOAM MAT DRYING TERHADAP SAMBAL CABAI HIJAU INSTAN

Tersimpan di:
Main Authors: WATI, MARDINI AYU FADJAR, Priyanto, Gatot, Rosidah, Umi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
TJ1480-1496 Agricultural machinery. Farm machinery
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/15646/1/RAMA_41231_05121403004_0029056002_0020116003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15646/2/RAMA_41231_05121403004_0029056002_0020116003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15646/3/RAMA_41231_05121403004_0029056002_0020116003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15646/4/RAMA_41231_05121403004_0029056002_0020116003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15646/5/RAMA_41231_05121403004_0029056002_0020116003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15646/6/RAMA_41231_05121403004_0029056002_0020116003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15646/7/RAMA_41231_05121403004_0029056002_0020116003_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15646/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/15646/1/RAMA_41231_05121403004_0029056002_0020116003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15646/2/RAMA_41231_05121403004_0029056002_0020116003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15646/3/RAMA_41231_05121403004_0029056002_0020116003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15646/4/RAMA_41231_05121403004_0029056002_0020116003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15646/5/RAMA_41231_05121403004_0029056002_0020116003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15646/6/RAMA_41231_05121403004_0029056002_0020116003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15646/7/RAMA_41231_05121403004_0029056002_0020116003_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15646/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS UBI JALAR, SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA UBI JALAR (Ipomoea batatas L.)
    oleh: YOSI, SHARMILA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN BUBUK CABAI MERAH KERITING (Capsicum annuum L) DENGAN PROSES FOAM MAT DRYING
    oleh: LIANDO, MARTIEN, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH CARA PENGERINGAN DAN LAMA WAKTU PENGERINGAN BERAS JAGUNG TERGELATINISASI TERHADAP KARAKTERISTIK NASI JAGUNG INSTAN
    oleh: ARDIANTO, EFRIKAS, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK BUAH KERANJI (Dialium indum L.) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU YANG BERBEDA
    oleh: TANDRA, RIAN REKSI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • APLIKASI EDIBLE FILM BERBASIS PATI GANYONG (Canna edulis Kerr) TERHADAP MADU MONGSO
    oleh: DESTIRA, DEVA, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...