Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENG...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET TERHADAP KARAKTERISTIK SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill) SELAMA PENYIMPANAN DINGIN

Tersimpan di:
Main Authors: SUCIATI, HIKMAH, Widowati, Tri Wardani, Syaiful, Friska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2016
Subjects:
HD9000.5.B313 Agricultural industries > Management. Food industry and trade > Management. Food > Marketing > Case studies. Corporations > Finance > Case studies. Industries > Environmental aspects > Case studies. Corporation law
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/15629/1/RAMA_41231_05111003002_0010056302_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15629/2/RAMA_41231_05111003002_0010056302_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15629/3/RAMA_41231_05111003002_0010056302_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15629/4/RAMA_41231_05111003002_0010056302_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15629/5/RAMA_41231_05111003002_0010056302_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15629/6/RAMA_41231_05111003002_0010056302_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15629/7/RAMA_41231_05111003002_0010056302_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15629/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/15629/1/RAMA_41231_05111003002_0010056302_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15629/2/RAMA_41231_05111003002_0010056302_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15629/3/RAMA_41231_05111003002_0010056302_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15629/4/RAMA_41231_05111003002_0010056302_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15629/5/RAMA_41231_05111003002_0010056302_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15629/6/RAMA_41231_05111003002_0010056302_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15629/7/RAMA_41231_05111003002_0010056302_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15629/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan bahan pengawet terhadap karakteristik sari buah tomat (Lycopersicum esculentum Mill) selama penyimpanan dingin
    oleh: Hikmah Suciati
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum MILL.) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Ananda, Yohanes Hans
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN MIKROORGANISME PADA SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SIMONE, ROSALIA
    Terbitan: (2008)
  • STUDI LARUTAN SITOKININ PADA PENYIMPANAN DINGIN DALAM MEMPERTAHANKAN KUALITAS BUAH TOMAT(Lycopersicum esculentum,Mill)
    oleh: ANDRE, ROZALI
    Terbitan: (2012)
  • ANALISIS PERBANDINGAN MAKANAN TAK TERKONSUMSI (FOOD WASTE) PADA KANTIN SEKOLAH, KANTOR, DAN INDUSTRI DI KOTA PALEMBANG
    oleh: ANNISYA, ANNISYA, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...