PENGARUH MODIFIKASI ALGINAT MENGGUNAKAN TEPUNG BERAS KETAN PUTIH (ORYZA SATIVA GLUTINOSA) TERHADAP WAKTU PENGERASAN
Internet
http://repository.unsri.ac.id/15613/1/RAMA_12201_04101004062_0017057707_01_font_ref.%20pdf.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/15613/3/RAMA_12201_04101004062_0017057707_02.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15613/4/RAMA_12201_04101004062_0017057707_03.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15613/5/RAMA_12201_04101004062_0017057707_04.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15613/6/RAMA_12201_04101004062_0017057707_05.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15613/7/RAMA_12201_04101004062_0017057707_06_ref.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15613/8/RAMA_12201_04101004062_0017057707_07_lamp.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15613/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |