Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • QUALITY ANALYSIS OF CATFISH (C...
  • Lokasi
Cover Image

QUALITY ANALYSIS OF CATFISH (CLARIAS SP) LIQUIT SMOKE WITH THE ADDITION OF FLAVORING INGREDIENTS DURING ROOM TEMPERATUR STORAGE

Tersimpan di:
Main Authors: BR. HUTAPEA, DINA MARIANA, Herpandi, Herpandi, Widiastuti, Indah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH334.5-334.7 Fishery technology
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/15317/9/RAMA_54244_05061181419048.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/8/RAMA_54244_05061181419048_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/7/RAMA_54244_05061181419048_0021047403_0005058001_01.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/6/RAMA_54244_05061181419048_0021047403_0005058001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/5/RAMA_54244_05061181419048_0021047403_0005058001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/4/RAMA_54244-05061181419048_0021047403_0005058001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/3/RAMA_54244_05061181419048_0021047403_0005058001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/2/RAMA_54244_05061181419048_0021047403_0005058001_06.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/1/RAMA_54244_05061181419048_0021047403_0005058001_07%20lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/15317/9/RAMA_54244_05061181419048.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/8/RAMA_54244_05061181419048_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/7/RAMA_54244_05061181419048_0021047403_0005058001_01.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/6/RAMA_54244_05061181419048_0021047403_0005058001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/5/RAMA_54244_05061181419048_0021047403_0005058001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/4/RAMA_54244-05061181419048_0021047403_0005058001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/3/RAMA_54244_05061181419048_0021047403_0005058001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/2/RAMA_54244_05061181419048_0021047403_0005058001_06.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/1/RAMA_54244_05061181419048_0021047403_0005058001_07%20lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/15317/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS MUTU IKAN LELE (Clarias sp.) ASAP CAIR DENGAN PENAMBAHAN BUMBU SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG
    oleh: BR HUTAPEA, DINA MARIANA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PEMPEK DARI IKAN TERI (STOLEPHORUS COMMERSONI) ASIN KERING
    oleh: ILMANSYAH, ILMANSYAH, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KOMPOSISI PROKSIMAT, PROFIL ASAM LEMAK DAN ASAM AMINO IKAN LELE (Clarias sp.) DI KABUPATEN OGAN ILIR
    oleh: HERI, HERI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI SOTONG (SEPIA RECURVIROSTRA) ASAP DENGAN KONSENTRASI ASAP CAIR YANG BERBEDA
    oleh: RIDO, MUHAMMAD, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KITOSAN TERHADAP UMUR SIMPAN PEMPEK SURIMI PADA SUHU RUANG
    oleh: ARYANTI, SELPI, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...