Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB D...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER TIMUN SURI (CUCUMIS MELO .L)

Tersimpan di:
Main Authors: NINGRUM, REZKY PUSPA, Santoso, Budi, Hermanto, Hermanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
SB320-353.5 Vegetables
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/14117/1/RAMA_41231_05031381419077.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14117/2/RAMA_41231_05031381419077_0010067503_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14117/3/RAMA_41231_05031381419077_0010067503_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14117/4/RAMA_41231_05031381419077_0010067503_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14117/5/RAMA_41231_05031381419077_0010067503_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14117/6/RAMA_41231_05031381419077_0010067503_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14117/7/RAMA_41231_05031381419077_0010067503_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14117/8/RAMA_41231_05031381419077_0010067503_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14117/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/14117/1/RAMA_41231_05031381419077.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14117/2/RAMA_41231_05031381419077_0010067503_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14117/3/RAMA_41231_05031381419077_0010067503_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14117/4/RAMA_41231_05031381419077_0010067503_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14117/5/RAMA_41231_05031381419077_0010067503_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14117/6/RAMA_41231_05031381419077_0010067503_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14117/7/RAMA_41231_05031381419077_0010067503_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14117/8/RAMA_41231_05031381419077_0010067503_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14117/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS FRUIT LEATHER LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch)
    oleh: WULANDARI, NOVITA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL KETAN DENGAN PENAMBAHAN BUAH PISANG DAN TEPUNG GANYONG
    oleh: PRATAMA, ANGGA YUDHA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis)
    oleh: ZUHDI, EGI NAUFAL, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN WORTEL (Daucus carota L.)
    oleh: KURNIA, MEILLA ARDINE, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK DAN KIMIA MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
    oleh: RISA, ULI ARKA, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...