Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FU...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI FORMULASI KINANG

Tersimpan di:
Main Authors: FERDINAN, MUHAMMAD, Pambayun, Rindit, Santoso, Budi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/14100/1/RAMA_41231_05121003018_0004125601_0010067503_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14100/2/RAMA_41231_05121003018_0004125601_0010067503_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14100/3/RAMA_41231_05121003018_0004125601_0010067503_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14100/4/RAMA_41231_05121003018_0004125601_0010067503_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14100/5/RAMA_41231_05121003018_0004125601_0010067503_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14100/6/RAMA_41231_05121003018_0004125601_0010067503_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14100/7/RAMA_41231_05121003018_0004125601_0010067503_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14100/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/14100/1/RAMA_41231_05121003018_0004125601_0010067503_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14100/2/RAMA_41231_05121003018_0004125601_0010067503_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14100/3/RAMA_41231_05121003018_0004125601_0010067503_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14100/4/RAMA_41231_05121003018_0004125601_0010067503_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14100/5/RAMA_41231_05121003018_0004125601_0010067503_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14100/6/RAMA_41231_05121003018_0004125601_0010067503_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14100/7/RAMA_41231_05121003018_0004125601_0010067503_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14100/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI SARI SERAI (Cymbopogon nardus L) DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn)
    oleh: PRATOMO, MUHAMMAD ABIMANYU, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SELAI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: AKBARI, MUHAMMAD RIZKI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM LABU KUNING (Cucurbita maxima)
    oleh: FIRDIANSYAH, TOTON, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK NASI KUNING INSTAN
    oleh: HANDAYANI, MARTA TIKA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: NARUMI, NARUMI, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...