Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK FRUITGHURT BUAH MANGGA (MANGIFERA INDICA L.)

Tersimpan di:
Main Authors: PARAMUDITA, FRILLANDINI AYU, Wijaya, Agus, Widowati, Tri Wardani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S589.7 Agricultural ecology (General)
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/13952/1/RAMA_41231_05031281320011_0012086803_0010056302_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13952/2/RAMA_41231_05031281320011_0012086803_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13952/3/RAMA_41231_05031281320011_0012086803_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13952/4/RAMA_41231_05031281320011_0012086803_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13952/5/RAMA_41231_05031281320011_0012086803_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13952/6/RAMA_41231_05031281320011_0012086803_0010056302_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13952/7/RAMA_41231_05031281320011_0012086803_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13952/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/13952/1/RAMA_41231_05031281320011_0012086803_0010056302_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13952/2/RAMA_41231_05031281320011_0012086803_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13952/3/RAMA_41231_05031281320011_0012086803_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13952/4/RAMA_41231_05031281320011_0012086803_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13952/5/RAMA_41231_05031281320011_0012086803_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13952/6/RAMA_41231_05031281320011_0012086803_0010056302_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13952/7/RAMA_41231_05031281320011_0012086803_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13952/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KETEBALAN PLASTIK POLIPROPILEN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI ROTI TAWAR IRIS
    oleh: PERTIWI, AMELIA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS TORTILLA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH
    oleh: SAPUTRA, JERY MEGA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK CABAI MERAH KERITING GILING (Capsicum annuum L.) SELAMA PENYIMPANAN DENGAN PENAMBAHAN ASAM-ASAM ORGANIK
    oleh: PRIHASTINI, MAYA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KADAR AIR GABAH DAN KELEMBABAN SIMPAN TERHADAP PERUBAHAN MUTU FISIK BERAS GILING
    oleh: SEPTIAN, BAGUS, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH TEMPAT DAN LAMA PENYIMPANAN PAPAN PARTIKEL SERBUK KAYU AKASIA (ACACIA MANGIUM L.) DENGAN PEREKAT UREA FORMALDEHID TERHADAP SIFAT MEKANIK DAN LAJU PERUBAHANNYA
    oleh: WIDODO, AGUNG RISKI, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...