Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT DAN TWEEN 20

Tersimpan di:
Main Authors: AMILITA, DEBBY, Santoso, Budi, Sugito, Sugito
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S589.7 Agricultural ecology (General)
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/13942/1/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/2/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/3/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/4/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/5/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/6/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/7/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/13942/1/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/2/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/3/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/4/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/5/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/6/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/7/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS TORTILLA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH
    oleh: SAPUTRA, JERY MEGA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGERINGAN KARET SIT PADA ALAT PENGERING HIBRID DENGAN RAK GANTUNG MENGGUNAKAN ENERGI SURYA DAN BIOMASSA KAYU KARET
    oleh: SANTOSO, BUDI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK CABAI MERAH KERITING GILING (Capsicum annuum L.) SELAMA PENYIMPANAN DENGAN PENAMBAHAN ASAM-ASAM ORGANIK
    oleh: PRIHASTINI, MAYA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK FRUITGHURT BUAH MANGGA (MANGIFERA INDICA L.)
    oleh: PARAMUDITA, FRILLANDINI AYU, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH BIOCHAR DENGAN KOTORAN AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI JAGUNG PADA LAHAN BEKAS KACANG TUNGGAK DAN LAHAN BERA TANPA OLAH TANAH
    oleh: HARYONO, ANTON, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...