KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT DAN TWEEN 20
Internet
http://repository.unsri.ac.id/13942/1/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_01_front_ref.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/13942/2/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/3/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/4/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/5/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/6/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/7/RAMA_41231_05031181320032_0010067503_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13942/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |