KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS TORTILLA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH
Internet
http://repository.unsri.ac.id/13615/1/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_01_front_ref.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/13615/2/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/3/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/4/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/5/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/6/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/7/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |