Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS TORTILLA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH

Tersimpan di:
Main Authors: SAPUTRA, JERY MEGA, Syafutri, Merynda Indriyani, Syaiful, Friska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S589.7 Agricultural ecology (General)
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/13615/1/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/2/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/3/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/4/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/5/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/6/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/7/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/13615/1/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/2/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/3/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/4/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/5/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/6/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/7/RAMA_%2041231_%2005031381520054_%200006027501%20_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13615/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK CABAI MERAH KERITING GILING (Capsicum annuum L.) SELAMA PENYIMPANAN DENGAN PENAMBAHAN ASAM-ASAM ORGANIK
    oleh: PRIHASTINI, MAYA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK FRUITGHURT BUAH MANGGA (MANGIFERA INDICA L.)
    oleh: PARAMUDITA, FRILLANDINI AYU, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KETEBALAN PLASTIK POLIPROPILEN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI ROTI TAWAR IRIS
    oleh: PERTIWI, AMELIA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT DAN TWEEN 20
    oleh: AMILITA, DEBBY, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH BIOCHAR DENGAN KOTORAN AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI JAGUNG PADA LAHAN BEKAS KACANG TUNGGAK DAN LAHAN BERA TANPA OLAH TANAH
    oleh: HARYONO, ANTON, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...