KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL KETAN DENGAN PENAMBAHAN BUAH PISANG DAN TEPUNG GANYONG
Internet
http://repository.unsri.ac.id/12964/1/RAMA_41231_05031281320013.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/12964/2/RAMA_41231_05031281320013_0012065304_0010056302_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12964/3/RAMA_41231_05031281320013_0012065304_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12964/4/RAMA_41231_05031281320013_0012065304_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12964/5/RAMA_41231_05031281320013_0012065304_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12964/6/RAMA_41231_05031281320013_0012065304_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12964/7/RAMA_41231_05031281320013_0012065304_0010056302_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12964/8/RAMA_41231_05031281320013_0012065304_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12964/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |