Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PEMBERIAN PAKAN...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH LAMA PEMBERIAN PAKAN YANG DIFERMENTASI DENGAN Lactobacillus TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Authors: MEGANSYAH, REFI, Palupi, Rizki, Muhakka, Muhakka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S539.5-542.3 Research. Experimentation
SF94.5-99 Feeds and feeding. Animal nutrition
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/12596/1/RAMA_54231_05041181419020.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/7/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/8/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/2/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/3/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/4/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/5/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/6/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/12596/1/RAMA_54231_05041181419020.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/7/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/8/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/2/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/3/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/4/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/5/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/6/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PENAMBAHAN PAKAN YANG DIFERMENTASI DENGAN LACTOBACILLUS TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER = THE OLD EFECT OF LACTOBACILLUS DIFFERENTIATED FEED ADDITION ON BROILER CHICKEN PERFORMANCE
    oleh: APRIYADI, APRIYADI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III
    oleh: NURRAHMANDANI, MUTIA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS SENSORIS KEFIR YANG DIBUAT DARI VARIAN SUSU SAPI YANG BERBEDA
    oleh: KARTIKA, WURI UNGGUL, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIMARINASI MENGGUNAKAN LARUTAN MENTIMUN (CUCUMIS SATIVUS L)
    oleh: PRASTYA, REZA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI KUALITAS NUTRISI PADA RANSUM BERBAHAN DASAR RUMPUT KUMPAI (HYMENACHNE ACUTIGLUMA) MELALUI KOMBINASI DAUN UBI KAYU DAN LUMPUR SAWIT
    oleh: CAROLINE, REZA, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...