PENGARUH LAMA PEMBERIAN PAKAN YANG DIFERMENTASI DENGAN Lactobacillus TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
Internet
http://repository.unsri.ac.id/12596/1/RAMA_54231_05041181419020.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/12596/7/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/8/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/2/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/3/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/4/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/5/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/6/RAMA_54231_05041181419020_0016097208_0019126802_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12596/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |