Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE TELUR GABUS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS KETAN PUTIH (Oryza sativa var. glutinusa) DAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.)

Tersimpan di:
Main Authors: EFENDI, ROMI, Wijaya, Agus, Priyanto, Gatot
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S539.5-542.3 Research. Experimentation
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/1244/1/RAMA_41231_05031181419092.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/2/RAMA_41231_05031181419092_0012086803_0029056002_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/3/RAMA_41231_05031181419092_0012086803_0029056002_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/4/RAMA_41231_05031181419092_0012086803_0029056002_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/5/RAMA_41231_05031181419092_0012086803_0029056002_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/6/RAMA_41231_05031181419092_0012086803_0029056002_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/7/RAMA_41231_05031181419092_0012086803_0029056002_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/8/RAMA_41231_05031181419092_0012086803_0029056002_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/10/RAMA_41231_05031181419092_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/1244/1/RAMA_41231_05031181419092.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/2/RAMA_41231_05031181419092_0012086803_0029056002_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/3/RAMA_41231_05031181419092_0012086803_0029056002_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/4/RAMA_41231_05031181419092_0012086803_0029056002_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/5/RAMA_41231_05031181419092_0012086803_0029056002_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/6/RAMA_41231_05031181419092_0012086803_0029056002_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/7/RAMA_41231_05031181419092_0012086803_0029056002_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/8/RAMA_41231_05031181419092_0012086803_0029056002_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/10/RAMA_41231_05031181419092_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/1244/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS ROTI MANIS DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL BERAS (ORYZA SATIVA L.) DAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)
    oleh: WIJAYA, BOB, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT YANG DISUBTITUSI DENGAN TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.) DAN FILTRAT JAHE (Zingiber officinale)
    oleh: RIYANTI, DEVITA OKTA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr)
    oleh: VERNANDA, VIKA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: NARUMI, NARUMI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR DAN SARI BENGKOANG (Pachyrhizus erosus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS YOGHURT
    oleh: HARAHAP, ANGGITA, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...